lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Пусть Влад тебе поможет

Мне тут на улице сказали в очередной раз, что я могу провалиться в щель металлической решетки на дороге. Милые, добрые бразильские шутки. Надоели, достали. Доколе и пр.

Они реально худых людей не видели, мне кажется. Со мной в университете училась девочка, Ира, при росте 174 имела вес чуть больше 40 в лучшем случае, вот сплошные косточки, острые ключицы (мечта моя) и коленки. Безумно красивая при этом, балетом занималась в детстве, ей шла такая худоба. Иногда вижу ее фото, уже двоих детей родила, а все то же - ключицы и коленки, хрупкая и невесомая.

Она тогда встречалась с парнем из нашей же группы, Мишкой. Мы с девчонками его не любили и звали "дедом" за скрипучий голос и занудство, хотя парень симпатичный был.

Были мы на геодезической практике в Зарайском районе, и выдалось несколько свободных часов. Красивое место было, река Осетр прямо в ста метрах. И борщевик. Естественно, все пошли на речку.

Картина такая.


Мишка играет с приятелем в шахматы, Ира плавает. А там течение сильное, ее стало уносить, она ж ничего не весит. Смотрим - она уцепилась за свисающую ветку с дерева и кричит из последних сил - "Миша, помоги!".

Миша, не поднимая головы, лениво: " Ну Ир, ты же видишь, я занят. Пусть Влад тебе поможет."

Влад помог, но мы смеялись долго потом - у него девка уплывает в неизвестном направлении, а он в шахматы играет.

Про дисбаланс мы тогда ничего не знали.
Tags: Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments