lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Оцени сервис!

В торговом центре недалеко от дома есть сетевой магазин, я там постоянно покупаю шмотки. На одном из выходов стоит машина с тремя кнопками, предлагают типа оценить сервис - "очень хорошо", "хорошо", и "плохо".

Вроде бы ненавязчиво. Но! К машине приставлен специальный человек, который каждого выходящего за шкирку буквально к этой машине тащит. Я обычно обречённо плетусь туда и ставлю "очень хорошо". Потому что под взглядом консультанта что-то другое нажать неловко, видимо, на это расчет.

Ну или пользуюсь другим выходом, туда ещё не поставили дьявольскую машину.

Но сегодня у меня случился прямо бунт против системы. Была очень уставшая, жарко, кондиционер сломался у них, очередь не двигается - продавец всего один и по-бразильски неспешный. Так что я постояла со своей футболкой минут десять, бросила, пошла домой. Через неправильный выход.

Консультант уже руки раскинул меня ловить, но я сделала ему принятый королевский гамбит. Гордо подошла сама и с гнусненькой улыбкой нажала "Плохо". Три раза подряд.

Надеюсь, он меня запомнил и больше не будет доставать, а ещё ему очень повезло, что там не было кнопки "Пиздец Ужас, как плохо". Я б ее понажимала от души.
Tags: Бразилия, бразильцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments