lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Роковое число

Обнаружила, что я зачем-то храню в памяти коды от туалетов во всех Старбаксах в районе своей работы. Их там 8. Может, и больше, но эти я знаю. Туалеты на замках, код из четырех цифр. По первой просьбе тебе его говорят. На хрена он мне в голове и почему я при этом не могу запомнить ничего полезного - загадка.

У меня вообще с цифрами странные отношения, я постоянно вижу и ищу в них какую-то магию и совпадения. Когда прочитала, что Пушкин тоже этим очень увлекался, обрадовалась - ну раз сам Пушкин интересовался, то и мне не стыдно. Хотя должно быть наоборот, скорее - что можно Пушкину, тебе - вряд ли.


С детства я везде встречаю (а теперь понимаю, что подсознательно выискиваю) число 1127. Лет в 13 началось помешательство, и до сих пор не проходит.

Я была в панике - ужас, кошмар, роковое число! Я умру 27 ноября. Или в ноябре 2007. В крайнем случае, в 27 лет (ещё одно роковое число, но для людей покруче, не таких, как я) в ноябре.

"Совпадение годин, картотека дат. Так их сортирует судьба в предвидении нужд исследователя; похвальная экономия сил."

Ну вот как-то всё пережила. Остался ноябрь 27 года. 8 лет страхов и надежд. Почти как в прекрасном рассказе Набокова "Занятой человек", раз уж я решила показаться умной и его цитировать сегодня. Хотя у него все рассказы прекрасны, че уж там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments