lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Дворовый кот

Новый начальник, Бруно, ездил знакомиться с заказчиком, привез мне оттуда сладости и извинения от одного из представителей. Сладости у меня тут же конфисковал Джованни - завтра пригодятся, отмечать его последний день в компании. А насчёт извинений я не поняла, переспросила - за что, собственно?

- Он сказал, что ты показывала ему фото кота, а он спросил, не дворовый ли он. Говорит, ты на него очень возмущённо посмотрела.

Что кота показывала - помню, увы, но у меня есть оправдание - он первый начал. У него самого есть кот, довольно симпатичный, тоже серый и пушистый. Тут нельзя удержаться и не вступить в битву пушистых серых котов. А вот вопрос про дворового не помню, скорее всего, не поняла. И ему повезло, потому что иначе взгляд у меня был бы ещё более возмущенным. Как можно назвать моего Чипа дворовым?! Слепой он, что ли, или унизить хотел нарочно, потому что увидел - его кот ничто в сравнении с моим.

Породистый он. Я за него аж три тысячи рублей отдала на радостях, хотя никто не просил. Никогда не забуду застывших в удивлении хозяев - у нас что, правда заберут этого монстра? И ещё деньги суют? Долго благодарили, чуть ли не руки целовали. Я удивлялась - чего они так радуются. Потом проснулась ночью от того, что мое лицо едят, и дошло до меня, на что я подписалась. Но за такую красоту можно простить все:


Tags: Кот, Чип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments