lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Невезучая

Меня недавно в комментариях спросили, почему со мной постоянно что-то случается. Сначала я отмахнулась и подумала, что ничего со мной особо не случается, все в рамках среднестатистического значения.

Но потом прикинула, сколько всего со мной приключилось за несколько месяцев четыре попадания в неотложку, лихорадка, ограбление, Тор съел ленточку, Тора укусила пчела чуть не до смерти, я сломала душ, я варила курицу с 7 утра до 8 вечера, я чуть не подожгла дом, и это не тот раз, когда я варила курицу, а другой, и стало не по себе. А если вспомнить произошедшее за всю жизнь, становится странно, что я вообще дожила до 32, и даже без травм и переломов.

Но сегодня выяснилось, что все намного хуже. Что-то случается не только со мной и там, где я нахожусь, но и там, куда я собираюсь.

Решили тут поехать в среду в соседний штат Минас-Жераис на несколько дней с родителями мужа и котом. А после этого там случился прорыв дамбы, более 300 погибших, скорее всего.

В связи с этим я всерьез подумываю пощадить население штата Минас-Жераис и отказаться от поездки.

Хотя наверняка будет весело. Ещё бы, с котом-то. И место очень красивое, облако, озеро, башня озера, горы и водопады:



Наконец-то я попробую плавать не в океане, а в спокойной воде. Ну а если я не вернусь в понедельник или Бразилию сотрёт с лица земли, не поминайте лихом, друзья, и спасибо за все.

Там, говорят, как раз ещё одна дамба вот-вот прорвется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments