lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Город Piumhi

Что-то среднее между Пиумми и Пиумьи по звучанию. У них есть даже футбольная команда со столетним стажем: Атлетико Пиуммиэнсе с добродушной змейкой в качестве эмблемы. Наверное, эта "Змея Востока" играет в какой-нибудь лиге Z.



Граффити, посвященное прошедшему ЧМ. С надписью: "Алло, Россия, мы едем". В центре Юрий Падаван Неймар, хоть и верится с трудом:




Единственный бар в городе:



На обратном пути бар был забит мужиками с одухотворенными лицами, поэтому телефон достать не решилась, а то опять отберут. Хотя не исключено, что они были и впрямь одухотворенные - в баре играла вот эта душераздирающая песня одного из лучших бразильских музыкантов Каэтано Велозо:



Наверняка кто-то из одухотворенных смахивал скупую мужскую слезу тайком.

Зато по дороге в магазин я насчитала 4 церкви, в том числе протестантскую, в которой играл фулл-бэнд с гитарами и саксофоном. Фотографировать опять же постеснялась, как-то оно неуважительно.

На улицах сидят пузатые полуголые люди обоих полов с пивом в руках. Их я тоже постеснялась фотографировать - определенно теряю свои навыки папарацци.

Кот вроде не очень против папарацци:



Хотя не факт:



В магазине продают торт с надписью: "Поздравляем, Пауло Энрике":



Ну тут у меня две версии. Либо это самое популярное мужское имя в городе, либо, что более вероятно, Пауло Энрике надрался чем-то сильно провинился в свой день рождения, и его торт сдали в магазин.

Тут есть Beauty center:



А главное, тут есть горы:

Tags: Бразилия, Минас-Жераис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments