lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Реинкарнация (2018)

В оригинале Hereditary. Только треть осилила, очень страшный фильм. С Тони Коллетт и Гэбриэлом Бирном. Обоих очень люблю, хотя Тони Коллетт как-то умудрилась сыграть хорошенькую Гарриэт в экранизации романа "Эмма" Джейн Остин. Вот с таким-то лицом:




Кстати, наверное, хороший пример того, что с ДЖМ делают кудряшки и милые платьица:





В общем, фильм вчера вечером посмотрела, потом всю ночь боялась спать. Обложилась со всех сторон Тором, Чипом и мужем. Всех разбудила воплями в два часа ночи: мне приснилось, что я медленно бегу по лестнице в тёмном подъезде, а за мной тоже медленно, но заметно быстрее меня и совершено неотвратимо по ступенькам ползёт собака с паучьми лапами. Так и сказала мужу - меня преследует огромная и страшная черная spider-dog.

Муж сказал, что бояться мне нечего - в Бразилии до сих пор почти не бывает многоквартирных домов и подъездов, как в России. Про то, что не бывает собак-пауков, что любопытно, не сказал, а я вот теперь переживаю. Если бывают пауки и тараканы размером с ладонь, то и собаки-пауки наверняка где-нибудь в джунглях живут.

Вот такие, да:



А если все-таки вернуться к кино из названия, то у меня есть, что ещё сказать. Первое. Это очень, очень пугающий ребёнок:



Но она быстро погибает, и смерть ее ещё более пугающа. В общем-то, вскоре после этого эпизода я и перестала смотреть, не для моих нервов это.

И второе. Почему на психотерапии надо обязательно сидеть вот так? Они строят любовь?



Это был пример из серии: у меня шизофрения я жонглирую темами в рамках одного поста как бог. А хотела написать рецензию на треть фильма.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments