lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Тор у ветеринара

Вот я вчера возмущалась, что Ларс фон Триер манипулирует эмоциями зрителей, а сама делаю то же самое, пусть и в небольшом масштабе. Заставила всех беспокоиться о Торе, а теперь веду репортажи с места событий, значит. Манипулятор я.

В любом случае, кота утром свозили, Тору было назначено на 3 часа. Я взяла отгул на работе, договорилась с Уилсоном, что он меня отвезёт. Заеду за тобой около трех, говорит. Но недолго я радовалась. В два пришло сообщение - а давай пройдемся пешком, недалеко и погода хорошая! 35 градусов и ни малейшего ветра, очень хорошая.

Попыталась объяснить, что Тора вести тяжело будет. Уилсон - да я его отведу, все ок, не переживай. Я злорадно потерла руки и согласилась.

Ждём Уилсона на пороге церкви умбанды:




Все пешеходы обходят нас за три метра - боятся этой раскрытой пасти:





Тор обижен - он хочет играть с каждым, кто проходит мимо. Наконец приходит Уилсон, и мы идём в клинику:



Тор таскает Уилсона от одного дома к другому - собаки везде, он хочет со всеми поздороваться.

Приходим к врачу, Тор тут же начинает снимать с него туфлю:



Укол:



Уходим, в коридоре встречаем несчастного заблудившегося мопса. Первый раз в жизни увидела легендарный летающий бочонок - мопс за секунду преодолел десять метров, запрыгнул на руки хозяйке и там начал биться в панике:



Потом Тор уволок нас на какую-то ещё неизведанную им улицу. Уилсон сказал, когда мы прощались: в следующий раз к ветеринару - только на машине. То-то же.
Tags: Тор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments