lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Убийство гигантского таракана

Совершила только что. Пошла на кухню вымыть кружку и увидела огромного таракана в раковине. Обычно они заползают с улицы под дверью, но вот иногда залетают через окно.

Короче, сидит рыжий, страшный, здоровенный, усаме усами шевелит. Я тараканов боюсь, наверное, больше всего на свете. Хотя неправда - больше всего на свете я боюсь потерять своего кота.


Рыдая, хватаю бутылку со средством для мытья посуды, прихлопываю им таракана и убегаю в комнату. Там ещё минут пять рыдаю от страха. Потом беру себя в руки и иду извлекать труп. Нахожу в раковине только три лапки. Таракана нет.

Вот тут начинается настоящий триллер: двое в комнате - я и Ленин в доме только я и таракан, жаждущий мести.

Вооружилась каким-то совком, пошла искать. Ничего не нашла, конечно. Сказала Тору - pega, лови! Помчался. Кот присоединился. Втроём носимся по дому в поисках несчастного раненого таракана. Наконец Тор торжествующе лает - нашел во дворе. И мне даже не пришлось брать ещё больше греха на душу - пока добежала до Тора, тот уже сожрал беднягу. На прошлой неделе летучую мышь убил, теперь таракана - у Тора что ни день, то кровавая баня.

В общем, как обычно, не знаю, к чему это все. Наверное, хочу похвастаться своей полной событий жизнью.

Пошла убирать три лапки из раковины.

Рубрика "Криминал", кстате кстати.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →