lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Микки

Прочитала пост miumau про котов, в частности, про борьбу с шерстью. Я эту борьбу давно проиграла, к сожалению. Помню, как-то на работе со мной начал общаться парень и позже рассказал о своем первом впечатлении от меня - я стояла в лифте в наушниках и мятой рубашке и с нежной полуулыбкой маньяка снимала с нее шерсть. А шерсти на мне обычно много, трудно поверить в то, что кот у меня всего один.

Но отчаиваться я не буду, бывает и хуже. Например, у моей подруги Насти есть шотландский вислоухий идиот кот Микки.


Микки очень не любит оставаться один, поэтому если дома нет никого более 8 часов, начинает целенаправленно метить квартиру из вредности.

А года два назад они ездили на дачу, кота в это время кормил сосед. Кормил, но не развлекал или развлекал плохо, поэтому Микки жестоко отомстил.

Они вернулись с дачи в ночь на воскресенье. Машина по дороге два раза ломалась. Пять часов пробок. Жара. Пришли домой, все осмотрели в поиске сюрпризов от Микки. Не нашли. Обрадовались. Муж со словами "Как хорошо вернуться домой!" рухнул на кровать и расправил над собой одеяло. Из пододеяльника на него посыпалось кошачье дерьмо - на грудь, на голову, в рот..

Микки наблюдал, сидя на пороге. Фото Микки не нашла, но примерно вот такая скотина:



Даже взгляд похож.
Tags: Коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments