lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Диего и акула

Рассказываю Диего про свои приключения в центре в субботу. Выпила, говорю, кайпиринью, очнулась - а мне уже уши прокалывают.

Диего долго смеялся и сказал, что он примерно так же губу проколол. Но он тогда выпил водку с энергетиком. Вообще Диего - единственный человек в Бразилии, который даёт мне спокойно пить энергетики. Муж отбирает, Джованни, если видит в холодильнике на работе, прячет. А если видит, что я уже пью - делает фотографию и грозится отправить мужу. Только Диего реагирует спокойно - ну вредно, да, но все равно все умрем.

Помимо проколотой губы, у Диего, как выяснилось, были проколоты оба уха в пяти местах и бровь. Никогда бы не подумала. Но самое интересное случилось, когда я сказала, что прокалывала уши в тату-салоне и вполне могла бы заодно и татуировку набить. Диего подскочил - таиуировка! Я хочу татуировку! Я хочу акулу! Белую акулу! Вот тут, на боку! Задирает рубашку. Начал стягивать штаны, чтобы показать, где именно на боку будет хвост белой акулы, но опомнился и даже, кажется, покраснел.

Татуировки есть почти у каждого бразильца. У мужа на ноге набита обложка альбома Alan Parsons Project "Eye in the sky". Но я об этом узнала только пару недель назад, когда в очередной раз сказала про "вот ту хрень, что у тебя на левой ноге", и он не выдержал - это не хрень, а Око Гора!

Так или иначе, а ниже фото счастливого обладателя белой акулы на боку в скором времени:




Если жена разрешит.

А я посмотрела фото и оказалось, что "Око Гора" у мужа на правой ноге, а не на левой. Наблюдательность моя. А я ещё хотела в детстве быть подручным Шерлока Холмса, ну-ну.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments