lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Franz Ferdinand в Сан-Паулу

Когда я впервые увидела Алекса Капраноса в 2004, это была погибель моя. Худой, стильный, в узких брюках и с небрежно накрашенными глазами.



Вчера я ходила на концерт Franz Ferdinand, и он все такой же - худой, стильный и сексуальный. Глаза, красить, правда, перестал, и слава богу. А так я не понимаю. Группе 15 лет, когда они начинали, ему было 32, а выглядит он и сейчас на 25. Ну как так-то, а?





Короче, круто было. Муж сказал, что видео было бы лучше, если бы я не скакала перед ним, наступая ему на ноги. А как не скакать, когда играет Dark Of The Matinee!



Был смешной момент. Под конец концерта толпа начала кричать - #elenão (он - нет! или как вариант - только не он!) Это тут знак протеста против возможного президента, который позволял себе высказывания против ЛГБТ. А в Бразилии секс - очень важная часть культуры, и они очень не любят, когда им указывают, с кем спать, а с кем нет.

В любом случае, все орут ele não, а я не поняла и начала кричать Eleanor - думала, они просят песню Eleanor put your boots on. Мне только сегодня муж сказал, что я одна во всем зале кричала Eleanor. Над португальским мне ещё работать и работать.

Муж только просил в следующий раз не оттаптывать ему так ноги. Но обещать не могу, нас ждёт ещё Ник Кейв завтра.
Tags: #elenão, franz ferdinand, Сан-Паулу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments