lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Чем мы ещё занимались в НИИ

Вот шоппингом, например. Вообще, я тут занимаюсь дискредитацией российской науки, и мне даже страшно.

Ну так вот. В те благословенные времена - 2011-2012 годы - был сайт под названием Wildberries. Там можно было заказать хоть сто шмоток с доставкой, а если ничего не подойдёт - курьер забирает все обратно бесплатно.

В общем, не проходило ни дня, чтобы к нас не приехал курьер с парой мешков одежды, которую мы протаскивали через проходную под вопли смотрящей - девочки, опять?!

Думаю, что если нас до сих помнят в НИИ, то благодаря нашим отчаянным метаниям по территории с огромными сумками - нужно за 15 минут все перемерить, а место найти не так легко было. Что-то примеряли в телефонной будке, но там не было зеркала - мы делали фото и показывали друг другу. В этой кабинке я купила одно из своих любимых платьев - ношу до сих пор с удовольствием. Вот это:




Помню примерку туфель (или туфлей?) под камерами в отделе кадров. Потом мы раздобыли ключ от секретной комнаты, притащили туда зеркало, спрятали за шкафом, и с тех пор устраивали скоростное дефиле там.

Сайт Wildberries, как я понимаю, до сих пор процветает, но они, сволочи, в какой-то момент изменили правила, и доставка стала возможна только для тех, у кого высокий процент выкупа - а это было не про нас. Мы были очень разборчивы и на зарплату в НИИ не разгуляешься.

Пришлось искать другие пути.
Tags: НИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments