lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Все мы немножко лошади

Вот я тут написала, что отдала странному священнику последнюю монетку, и теперь я должна кому должна, неясно, но должна подчеркнуть, что это не щедрость была, а глупость.

Вот был у меня ещё случай с лошадью. Тоже курсе на третьем, под новый год. Выхожу из метро Медведково, а там мужик стоит с лошадью - собирает на корм. Теперь-то понятно, что явно не на лошадь собранные деньги шли - уж очень она была измождённая, но у меня в голове замкнуло, и я за разрешение погладить лошадку отдала 500 рублей.

Отдала, прошла сто метров и поняла - черт, деньги-то последние! А мне билет домой покупать надо, не отставаться же в общаге на новый год. Да если и оставаться, голодать не хочется.


Пошла к однокурсникам, Владу и Васе. Дайте мне денег, говорю, рыдая, очень надо. Они такие же нищеброды были, как и я, но наскребли совместными усилиями.

- Ограбили тебя? - спрашивают сочувственно. Потому что по моему лицу можно было предположить только это.

- Нет, - отвечаю, давясь слезами, - я отдала на питание лошадки! Вы бы видели эту лошадь, она такая худая была!

Влад побагровел и начал на меня орать:

- Лошадь я не видел, но тебя вижу! Какая лошадь, ты на себя посмотри! И на меня посмотри, я из-за твоей лошади сам теперь два дня жрать не буду!

В общем, доброта моя подставила людей.

А лошадей я очень люблю а с этой челкой я и сама немножко лошадь:



Вот, а ещё был случай, как две девчонки уехали на две недели и оставили кота в комнате общаги. Еды насыпали, но кот был не дурак, сожрал все в первый день, а на второй начал орать. Так вот я две недели на последние деньги покупала докторскую колбасу и подсовывала ему под дверь. Очень прожорливый кот попался, мне колбасы той ни хрена не досталось.

Наверное, я всё-таки добрая, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments