lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Леха-парикмахер

Я тут занимаюсь сменой цвета волос, а еще сегодня в после про вес упомянули травку для поднятия аппетита - и пазл сошелся. Леха. Офигенный парикмахер, один из лучших в Москве был. Ну, по крайней мере, он так говорил и все его друзья.

Стриг он и правда круто. Но нестабильно. Все зависело от того, курил ли он перед сеансом, что именно и сколько. Иногда он творил на голове волшебство, а иногда я уходила, плача. Но всегда возвращалась - шанс на волшебство того стоит.


Как уже понятно, Леха увлекался травкой. Так увлекался, что вырастил куст у себя дома, сама не видела, правда. Как-то раз у Лехи украли велосипед. Велосипед был дорогой, новый, украли из подьезда, где были камеры, поэтому Леха обратился в полицию - был шанс найти вора. И вот Леха рассказывает - сидит он дома, вдруг звонок. Леха спрашивает, кто - а там полиция. Насчет велосипеда. Дальше Леха начинает судорожно бегать по квартире со своим несчастным кустом, тот никуда не влезает, наконец Леха засовывает его в шкаф, пинает дверь ногой, загораживает стулом. На который, конечно же, тут же садится представитель полиции сразу после того, как заходит в квартиру. Звучит как сцена из не самого лучшего американского фильма, но я Леху знаю и верю - такое с ним могло случиться.

А еще как-то под Новый год он потерял спьяну ключи от машины, а дубликат нужно было ждать из Франции. И вот пока он две недели ждал, мы все дружно ходили под мост на Соколе - счищать снег с его машинки и следить, чтобы никто ее не обидел.

А еще как-то раз поехали мы в клуб, Солянку, что ли муж был хипстер, там наши друзья играли. Леха приехал с беременной женой. Поставил ее в центр танцпола и устроил вокруг дикие пляски. Жена испуганно озиралась. Какая-то девчонка пыталась пристроиться к Лехе и потанцевать с ним, но он был молодцом - гордо отвернулся от нее и продолжил скакать вокруг жены. После окончания концерта, когда мы ловили машину, Леха сказал - а чего вы ловите, давайте я вас подвезу! За те же деньги! Мы по глупости согласились. В общем, не знаю, сколько Леха выкурил в ту ночь, но страшнее поездки у меня в жизни не случалось. Жена сидела на заднем сиденье, зеленая, схватившись за все, что можно. На следующий день она родила.

А еще как-то раз.. Ну в общем, про Леху истории можно вспоминать бесконечно. Главное тут что - будь Леха в Бразилии, он бы меня и подстриг круто, и покрасил, не то что местные раздолбаи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments