lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Что едят в Бурятии

С мужем мы познакомились почти три года назад, когда он был в командировке в Улан-Удэ, и все эти три года он пытается понять с моей помощью, что ему давали на завтрак в отеле. Описание следующее - белое, мягкое, похоже на курицу по вкусу, от одного запаха хочется блевать. Сначала я вычла курицу из списка и предположила творог, но он этот вариант отмел - творог я знаю, тоже гадость, типа рикотты, но не это не оно.

Запеканку предполагала, но там нет вкуса курицы. Оладьи тоже не подходят. Короче, варианты у меня закончились, и я думала, что на этом вопрос исчерпан, но нет - у человека незакрытый гештальт.

Вчера его осенило - а давай достанем номер гостиницы, ты туда позвонишь - типа хочешь забронировать номер, и мимоходом спросишь, что у них на завтрак кажется, кто-то пересмотрел Фарго. Отель рядом с головой Ленина муж справа:




Нашли номер, муж ушел на работу довольный, а мне досталась грязная часть, значит. Ну звоню, бронирую номер и спрашиваю про завтрак. Сварливый женский голос отвечает - что-что, яичница и сосиски, а что вам надо, девушка, у нас не Метрополь.

Что делать. Ощущая себя полной идиоткой, но все же немного и Шерлоком Холмсом, вкрадчиво спрашиваю:

- А три года назад было то же самое? А то вот я останавливалась у вас, и было что-то такое белое..

Тут тётку прорвало - она сказала, что три года назад там не работала, могло быть и белое, и жёлтое, и чёрное, за свою зарплату она знать ничего не обязана, что есть в меню, то есть жри свои сосиски.

Вот так провалился чудесный план. Кажется, мужу придется смириться с тем, с чем я так и не смогла пока - на некоторые вопросы ответов нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →