lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Парень - фотограф

Это очень, очень плохо. Был у меня как-то.

Каждые выходные мы выбирались в разные интересные места. Например, на кладбище. В 30-градусный мороз. Промёрзшие могилы выглядят намного более художественно.

А у меня была мечта - чтобы он, сука, хоть раз меня сфоткал нормально. Так, чтобы я казалась красивой. Перед каждой вылазкой я красила глаза - тогда я думала, что меня это украшает, волосы укладывала, одевалась поинтереснее.

Но его взгляд ни разу не остановился на мне. Меня не существовало в его художественном мире. Он любил абстрактные фото зданий, скульптуры и природы.

Помню, идём мы в парк в Сокольниках. Я уверена, что уж на этот раз он мой портрет сделает. Обещал же! Под щипцами, но что я тогда знала о щипцах.

И тут я вижу метрах в 50 пень. Обычный такой пень. Но два года проживания с фотографом уже дают мне понимание - сейчас он тоже увидит этот пень, и моя миссия закончится очередным провалом.

Пытаюсь отвлечь его - ой, посмотри, какая кирпичная стена. Кирпичные стены он тоже очень уважал. Пень при этом загораживаю собой, чуть ли не толкаю его к стене. Ведь у стены можно сделать такие крутые фоточки меня!

Он вроде заинтересовался стеной. Ослабляю контроль, и тут случается непоправимое - он видит этот проклятый пень.

Разворачивается. Говорит, смотри, какая красота! Какая интересная форма! Какая, к чёрту, форма, это же пень! Грёбаный пень!

Так или иначе, к концу дня мы имели: 300 фотографий пня в разных ракурсах и одно фото меня. Размытое. С несчастным лицом.

Тот неловкий момент, когда ты вынуждена признать - пень и правда красивее тебя.
Tags: Фотография, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments