lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Я, телефоны и детская травма

Не зря, не зря мама заставяла меня смотреть "Невезучих" с Ришаром и Депардье в детстве и говорила - смотри внимательно, это про тебя. А еще "Беглецов" заставляла смотреть - там, где немая девочка. Мама все время умилялась - боже мой, идеальный ребенок, молчит все время! Не то что ты, тебя не заткнешь. Это к детским травмам.

Ну так вот, права была мама. Невузечесть - это когда ты покупаешь телефон, у тебя через пару месяцев его отбирают на улице и дают в глаз, обидно, ты покупаешь новый, страхуешь его от кражи, и торжествуешь три месяца, пока не роняешь его со второго этажа. А от такого он не застрахован. Вот завтра пойду покупать третью моторолу за полгода - кажется, я им тут кассу в Бразилии делаю.

А если застраховать от всего-всего, цена будет в два раза выше - проще рискнуть и купить потом новый телефон опять. Особенно учитывая местные цены на технику - раза в 1,5 - 2 выше, чем в России, а все из--за диких налогов на импорт.

И вообще, если вспомнить, сколько телефонов я сломала, утопила в ванной, забыла в ресторане за последние годы - дом купить можно, блин. С другой стороны, положительная сторона есть - на другую технику мое проклятье не распространяется пока - только телефоны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments