lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Диагностика кота

Мой кот тяжело болен. У него есть привычка прийти к тебе на грудь, красиво извернуться животиком кверху, глядеть на тебя с любовью и пускать слюни от счастья:




И тут ты случайно проносишь руку мимо его лица. Кот мгновенно приходит в состояние боевой готовности, рука захватывается лапами, которые начинают ее царапать, а зубы вгрызаются в нее по самое основание:





Муж романтично называет этот прием hug of death, ну а я просто ору. Ор Чипа не останавливает, а наоборот, заводит - о, игрушка сопротивляется, класс! Тор с испугом наблюдает, но вмешиваться боится - ему тоже доставалось.

Тут важно не замирать и не ждать, пока желание убивать у кота пройдет - оно не пройдет, а как можно скорее отцепить от себя кровопийцу, пока от руки хоть что-то осталось.

Так эта скотина через минуту опять приходит обниматься! Думаешь - блин, ты уже забыл, как хотел меня убить только что?

И вот я тут подумала - а вдруг он и правда забывает? У него может быть нарушение кратковременной памяти или диссоциативное расстройство идентичности! Все возможно. Или он неосознанный перверзный нарцисс лицехват из Чужого.

В общем, все, что угодно, лишь бы не признавать, что у меня вырос наглый избалованный засранец. Хоть и красивый до неприлия.

Tags: Чип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →