lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Про англичан

Я вроде долечила свой проклятый вирус. Могла бы намного раньше, если бы умела сидеть на месте. Но мне чуть получше становится - и тут же меня куда-то несет, а потом все заново. В общем, пока валялась три дня на диване под Тором или Чипом, посмотрела все сезоны Midsomer murders.

Я не пойму, то ли это мое воспалённое воображение, то ли там реально актеры повторяются без конца в разных ролях. И все они похожи. Только в одной серии внезапно узнала молодого и очень дерзкого Орландо Блума:




А так они все какие-то одинаковые и страшные бесцветные. Хотя я как-то случайно умудрилась побывать в Лондоне пару раз и точно помню - красивых мужиков там много. Возможно, в провинции все иначе.

И в Москве у меня был угарный друг-англичанин. Два метра ростом, качок, татуировки, борода, огненно-рыжие волосы. Я как-то ездила с ним в Икею помогать что-то покупать для дома, потому что по-русски он не говорил. Там за нами увязалась девочка лет пяти, все забегала вперёд и не отводила от него глаз. Он сказал, что так с ним везде в России, он уже привык чувствовать себя маньяком.

В прошлом году на работе болтала с Пауло и рассказала про этого англичанина. Это было большой ошибкой. Пауло у нас - большой поклонник рыжих качков и даже ходит на специальные гей-вечеринки, им посвящённые. Оживился невероятно - напиши ему! Сейчас же! Познакомь нас! Что значит, муж забанил? Разбань! Мужу скажи - это ради меня, он поймет! Такой милый и непосредственный.

В общем, я назвала имя, Пауло нашел его в Инстаграме, неделю просто робко вздыхал над его фотками, потом подписался. Чем закончилось, не знаю, но вряд ли чем-то романтичным.

Это всё к чему - есть ведь в Англии колоритные мужики! Но только не в мире сериала Midsomer murders. Ну и женщины там тоже того, не очень. Но это я ещё в детстве по Пуаро заметила, что-то не так с англичанками - в книге описана роковая красавица, а играет ее не пойми что.

Короче, у меня родилась теория - англичане не любят красивых людей. Те слишком выделяются, а это непорядок. Или, возможно, в каких-нибудь высших кругах дозволено быть красивым, а в деревне не положено и неуместно. Деревня - место для продавщиц и библитекарш в кофточках поверх неярких платьев в цветочек и викариев с красными носами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →