lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Влюбленный Тор. Конец.

Я тут недавно писала, что Тору на прогулке приглянулась девочка-боксер в кои-то веки. Девочку зовут Майя, кстати. Никак не могли с ее хозяевами найти удобное всем время для совместной прогулки. И вот сегодня после работы получилось у них и у меня, муж благословил по телефону эту аферу.

Но оказалось, что за две недели у Тора случился онегинский порог любовь прошла. На Майю смотрел совершенно равнодушно. Вел себя как обычно - то есть отвратительно. Рвался с поводка, пугал всех прохожих, гавкал даже на пролетающих птичек, не сдерживал позывов организма срал на каждом углу на глазах у девушки. Пытался отобрать у Майи косточку, которую той дали хозяева. У Тора вообще есть принцип, он не нападает и не лает на собак женского пола - не знаю, как уж он их за десятки метров отличает. Джентльмен он у нас, в общем. Но кость отжать у дамы можно, похоже, если очень хочется. Принцип - понятие растяжимое.


В общем, итог прогулки: стоит скромная, чистенькая и аккуратная Майя, глазки в пол, и мой Тор - глаза красные и бешеные, изо рта льется слюна и пена, из носа сопли, сипит, хрипит, плюется. Кавалер, блин. Так ничем история и не закончилась, отвела домой своё позорище. Как бы с ним провести беседу, а то так и останется девственником без подруги наш донжуан.

Фото нет, увы. Если я одна с ним гуляю, то всегда без телефона - ещё живы воспоминания о том, как на первой же прогулке он ловко в прыжке выбил у меня из рук телефон, на который наивная я пыталась сделать совместное селфи, и тут же помчал меня в неведомые дали. Повезло, что на полпути передумал и потащил обратно, я умудрилась подобрать телефон.

Мы тогда жили в другом районе, и первые пару недель все знакомые говорили мужу - видели, как Тор тащил куда-то какого-то ребенка. Ребенок не твой, случайно? Мой ребенок, отвечал муж. Давняя история, ошибка молодости, вот перевез к себе дочь, непутёвая вся в мать, в школу не ходит, глаз да глаз за ней нужен.

Некоторые даже верили.
Tags: Тор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →