lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Доминирование от Чипа

У нас животные как-то неадекватно себя ведут последнее время. Чип сейчас вот утром очень удивил.


Собираемся на работу, обсуждаем, где встретимся вечером - решили в ресторан сходить.

Кот сидит на кровати и внимательно слушает. Одна из рубашек мужа выпадает из шкафа на пол. Чип немедленно пересаживается на нее.

Я смеюсь, зову мужа посмотреть. Тут замечаю, что Чип как-то напряжённо сидит. Потом вижу растекающуюся по рубашке лужу, но все ещё не могу поверить глазам своим.

Мой Чип, самый аккуратный и чистоплотный кот в мире, никогда не ходивший мимо лотка за всю жизнь - а лоток у него всю жизнь один, любимый, перевезен вместе с ним в Бразилию - вытворяет вот такое прямо передо мной. Ахаю и охаю, бегаю вокруг, пытаюсь его стащить с рубашки, но процесс запущен, и его не остановить так просто.

Муж катается от смеха - оставь кота в покое, уже поздно, лучше посмотри на его лицо морду. Я смотрю. Там какое-то цинично-холодное злорадное выражение. Закончил, спокойно ушел, заехав по пути Тору хвостом по морде. Через пять минут, когда я ещё отмывала пол, негромко, но настойчиво стал требовать завтрак из своей комнаты.

Муж говорит, что он увидел face of domination.

Но мы так и не сошлись во мнениях, по поводу чего состоялась эта акция. Муж уверен, что кот таким образом пытался показать, кто в доме главный. А я думаю, Чип и так знает, кто главный. Он просто услышал, что домой мы вернёмся позднее обычного, и ужин будет подан не по расписанию.

Перенесли ресторан на завтра. Днём сходим, ну его, главное, чтобы кот не гневался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →