lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Тор, Чип и гигантский таракан

Рубрика "В мире животных" возобновляется после небольшого перерыва. Кстати, спасибо всем большое за советы насчёт кота, сдали все экзамены, вроде здоров как конь просто мудак.


Тор поймал только что огромного таракана в спальне. Уже в который раз. Вообще у меня очень много вопросов к Чипу. Потому что каждую ночь он лежит на нижней ступеньке лестницы, то есть он - первая линия обороны против тараканов. Они обычно заползают с улицы, преодолевают гараж, поднимаются по лестнице, и подползают под дверь. И мой бесполезный кот спокойно пропускает всех желающих тараканов маршировать мимо него наверх по лестнице и далее в спальню. Чип думает - чего это я буду утруждаться, когда есть собака.

Слава богу, что у нас и правда есть Тор. Даже если он спит, таракана он всегда чувствует спинным мозгом. Просыпается и начинает его преследовать - что обычно звучит как бешеное сопение. Это знак - в комнате инородный объект. Включаем свет, так и есть - опять таракан. Пару раз были ящерки давно еще.

Уничтожаем насекомое, но Тор ещё полночи не может успокоится, и ходит из угла в угол в поиске таракана, обиженно сопя - отобрали развлечение. Иногда ещё кажется, что он думает - где-то спрятана волшебная коробочка с тараканами, надо только ее найти. Не находит, через пару часов разочарованно ложится спать.

В Игре престолов есть Тормунд Великанья смерть, а у меня дома - Тор Тараканья смерть.

Ну а Чип после проваленного ночного дозора пришел спать со мной:



Tags: Тор, Чип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments