lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Мужские забавы

Бруно, мой начальник, попросил принять вместо него доставку - подставку для телефона, ему надо было уехать ненадолго. Положила ему на стол и ушла на обед. Хотела потом спросить, все ли работает, но тут увидела - он уже в группу картинку выложил. Не стала спрашивать. Похоже, работает:




У бразильских мужчин в принципе подозрительно трепетное отношение к членам. Они их рисуют в любой ситуации. На работе все парни соревнуются, кто больше наклеек с неприличным изображением приклеит другому на стекло машины. Ещё одно развлечение - тайком рисовать члены в блокнотах друг у друга. Помню, только устроилась на работу, взяли меня на совещание. Рядом с директором сидит мой начальник, директор начинает ему что-то говорить. Начальник берет ручку - записать, открывает блокнот, а там - член нарисован фломастером. Краснеет, перелистывает судорожно, но все не так просто - то же самое на каждой странице вплоть до самого конца.

Я в тот день пришла домой и стала ябедничать мужу - не, ну ты прикинь, чем у нас мужики на работе занимаются! Как не стыдно! Ведь взрослые люди! Смотрю, он как-то странно хихикает. Нет, говорю, хватаясь за сердце, не может быть, не верю, неужели и ты Брут?!

Вот примерно с тех пор муж не может мне пожаловаться, что у него много работы. Только начинает, сразу отмахиваюсь - да знаю я вас, вы все только хуи пинаете рисуете.
Tags: Бразилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments