lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Про йогурт

По мотивам. Дальше триллер. Становление рапунцели.


Поздний вечер - самое опасное время для партнёра рапунцели. Если днём у мужика обычно бывают силы на сопротивление выносу мозга, то ночью его можно брать тепленьким - он так хочет спать, что во всем покается и за все попросит прощения.

Главное - поймать момент, когда его дыхание станет ровным и глубоким. Засыпает. Можно начать:

"Что-то между нами не так в последнее время.. Ты отдалился..".

Дальше скорбно слушать. Можно плакать. Если начнет засыпать снова бесчувственная скотина, плакать громче. А уж если он повысит голос - все, ты победила. До этого ещё было смутное ощущение того, что ты творишь херню несправедлива, а тут ты наполняешься торжествующим осознанием своей правоты.

Ещё можно запереться в ванной. Если вдруг ваная занята, то в туалете, но там не так трагично. Запираться надо с телефоном, а то скучно же.

В первых отношениях я это практиковала целых два года, тем более там был такой хороший, чувствительный и добрый мальчик онегин. Крови удалось попить на славу.

Прошло резко и случайно. Однажды - видимо, парень уже был закален моими истериками - я с ужасом осознала, что мои методы уже не так эффективны. И порыдала, и в ванную сбегала. Не пришел!

Пришлось идти ва-банк - рыдая, убежать на улицу. Думаю, ну сейчас-то ты прибежишь, гад ты ответственный. А я сразу домой не пойду, буду грустно плестись в противоположную сторону. Грустно и не слишком уверенно, чтобы было понятно - есть шанс меня уговорить.

В общем, вышла на улицу, спряталась за кустом. Наблюдаю за подъездом. Время идёт, никто не выходит. Холодно не май месяц. Спать хочется. Понимаю, что придётся с позором возвращаться. Пошла в магазин неподалеку, купила йогурт. Типа я за йогуртом выбежала, а не вот то, что ты подумал. Чтобы не торжествовал победу.

Возвращаюсь домой - спит. Голова накрыта подушкой причем. И меня эта подушка так возмутила - просто верхом цинизма показалась, что я начала эту подушку с него стаскивать. А как иначе он услышит, что я вздыхаю и всхлипываю?

И тут он просыпается, хватается за подушку и бормочет жалобно: "Пожалуйста... Не надо.."

Смеялись часа два, и после этого у меня каким-то образом произошло почти полное самоизлечение. Дальше я старалась себя вести нормально, чтобы все это компенсировать. Так старалась, что при расставании и годами позже он говорил, что я была ангелом.

Благослови Господь мужчин и их короткую память.

Ещё утром проснулась - а он на кухне жрет мой йогурт. Прикинь, говорит, я думал, у нас ничего нет на завтрак, а тут вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments