lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Пёс - пищевой аддикт

Мою собаку зовут Тор, и он - алкоголик пищевой аддикт.

Ему четыре года, и о нем всегда хорошо заботились. Когда он был маленьким, у мужа ещё была своя компания, он брал Тора с собой, тот бегал по офису и играл со всеми. Естественно, все ему совали еду. Выходные он часто проводил у обожающей его матери мужа.

Но если не знать его историю, то можно подумать, что перед тобой - глубоко травмированная многолетним недоеданием собака.

Без него не обходится ни один прием пищи. Даже бутерброд в уголке тайком съесть не даст. Подходит. Смотрит прямо тебе в глаза. Садится напротив. Его и без того огромные и красные, как у всех боксеров, глаза увеличиваются еще вдвое и наполняются слезами. Подбородок дрожит. Изо рта стекает слюна, которую он мужественно сглатывает.



Причем перед этим он мог сожрать три миски еды. Но он всегда хочет ещё, и не важно, что именно. Лайм - о да! Луковица? Да, очень вкусно, а ещё есть?

Еду нельзя оставлять в пределах досягаемости, мусор тоже. Особенно мусор!

Вчера ночью столкнулись с ним на месте преступления.

Я часто забываю есть днём, поэтому иногда ночью просыпаюсь от голода. Иду на кухню. Включаю свет. Вижу Тора с прищуренными от яркого света глазами и остатком багета в зубах. А у меня на этот багет тоже были планы, между прочим.

Короче, встретились в ночи пищевой аддикт с фрустрантом.

Пока бегала за телефоном, чтобы сфотографировать Тора, от багета уже ничего не осталось, только вся кухня в крошках и слюнях. Вот так соберёшься перекусить ночью, а вместо этого моешь пол.
Tags: Собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments