lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Реклама в Бразилии

Одна из самых клёвых черт в бразильцах - то, с каким удовольствием они смеются сами над собой. Они себя слишком серьезно не воспринимают. Хотя они вообще ничего серьёзно не воспринимают.

Например, есть у них тренер, Жоэль Сантана. Тренировал Фламенго, ещё что-то, а до этого - сборную ЮАР. Ролики с его уморительным английским (куда там Мутко и фром зе боттом оф май харт) стали вирусными.

Вот тут смешно все, особенно, как он произносит слово behind.



Тут же его взяли в оборот Head&Shoulders, сделали с ним серию роликов, где он говорит, что шампунь отлично моет голову и справа, и слева, и сзади - from behind.



А вот моё любимое - реклама рэгби. В Бразилии, ясное дело, не самый популярный вид спорта. И вот как они его популяризируют:



"В 2003 году мы заняли пятое место в кубке Южной Америки, в то время как Аргентина была первой. В прошлом году мы заняли уже 4 место, в то время как Аргентина была все ещё первой. Это показывает прогресс нашей сборной, в то время как у Аргентины - явная стагнация"

"В 2009 году Бразилия проиграла Чили со счетом 3:79. В 2010 - со счетом 8:31. Вот оно.
Мы унизили Чили своим 70% прогрессом"

"Кроме того, мы никогда не проигрывали Франции и Новой Зеландии в кубке Южной Америки"

Чудесный ведь. Когда Дмитрий Киселев уйдет в отставку, можно взять вот этого товарища. Даже произносит: Совпадение? Не думаю.

Тем более вон какой красавчик.
Tags: Бразилия, реклама, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments