lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Проблемы пар с разницей в возрасте

Муж присылает скриншот того, что он читает: статья "Что делать, если ты потерял ребенка на пляже". По поводу этого эпизода.

Мерзавец, издевается. Нашёл ребёнка. Но мне есть, что ответить.

На самом деле, раньше я никогда не задумывалась насчёт пар с разницей в возрасте. В России это ещё норма, а вот в Бразилии все предпочитают встречаться с ровесниками. Мы с мужем родились почти в один день, но с разницей в 9 лет. Это многовато, в принципе.

Поскольку бывшая жена стерва измучила несчастного санблок он игнорирует, он же мужик и всё вот это, выглядит он старше своего возраста. А мне из-за небольшого роста, худобы и любви к подростковой одежде можно запросто дать лет 18. Издалека, конечно, вблизи-то видно, что со мной возраст сотворил. В любом случае, странноватые взгляды мы ловим на себе часто.


Вот, помню, ждала я его с работы в торговом центре, и впервые в жизни купила себе короткие джинсовые шортики. Такие, что прямо вот едва прикрывают задницу. Тут такие все носят, но я не могу, разве что на пляж. А тут думаю, что я, хуже бразильянок, что ли. Надела сразу же, я ещё была в босоножках на каблуках и обтягивающей майке.

В общем, получилось совсем не секси, а будто тощий неуклюжий ребёнок старается выглядеть взрослее.

Встречаемся с мужем, идём ужинать. Выглядит это примерно так со стороны: суровый ДМО лет 45 в деловом костюме ведёт под ручку девочку в шортиках и туфельках лет эдак 15. Смотрят на на нас абсолютно все. Проходим мимо группы старушек, и нам вслед несётся шокированное:

- Носса сеньора!!

Вот с тех пор, когда меня муж пытается назвать ребёнком, я ему припоминаю носсу сеньору.

P.S. Когда ты в душе Антон Корбайн, а по факту не можешь даже вручную сфокусироваться, а можешь только сделать фоточку чёрно-белой в
фотошопе. Потому что хорошую цветную фотографию сделать сложнее, а чб это типа стильно и интересно.



Муж отбирает у меня камеру и даже особо не стараясь, уделывает меня с первого же кадра.

Как жить с человеком, который во всём лучше тебя? Носса сеньора!
Tags: Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →