lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Почему я не люблю обедать с коллегами

Почти в каждом ресторанчике в Бразилии, в котором продают еду на вес, на выходе стоит такая штука:




Тут ананасовый чай - бразильцы свято верят, что он улучшает пищеварение и сжигает жир, кофе, вода, ну и конфетки всякие и печенья.

Вот эти конфетки - проклятье моё. Потому что после обеда все коллеги набивают ими карманы. Джованни ещё мастер по заворачиванию в маааленькую салфеточку примерно с полкилограмма печенья.

Сейчас у нас похолодало, аж до 22 градусов. У меня конкретно сбились тепловые настройки, поэтому в плюс 20-24 я одеваюсь как в России в плюс 5:



В общем-то, по фото все очевидно. У моей куртки большие карманы. Которые коллеги радостно набивают конфетками, пока я стою красная от стыда и думаю, что же скажут люди?!

А люди, конечно, ничего не скажут, все проходят мимо, одобрительно хихикая. Сегодня мне мужик аж большой палец показал - типа, респект, приоделась для ресторана. Я бы его догнала и высказала всё vagabundo, но нельзя - карманы ещё не до конца забиты, осталось местечко. Выгляжу я уже вот как-то так:



Слава богу, они пока не прознали, что у куртки есть и внутренние карманы.
Tags: Бразилия, Сан-Паулу, бразильцы, еда, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments