lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Тиндер и голова Ленина

Заголовки - явно самая сильная моя сторона. Слава богу, что я не придумываю названия голливудским фильмам.

После немца я познакомилась с американцем, значит. К тому моменту я уже общалась с будущим мужем и, хотя мы ещё не виделись, была настолько увлечена, что даже не парилась, о чём писать другим людям.


Муж тогда был в командировке в Улан-Удэ и прислал мне оттуда фото огромной головы Ленина, есть там такая местная достопримечательность:



Ну и когда мне американец написал и спросил, как дела, я ему зачем-то отправила это же самое фото. С текстом, типа смотри, что я увидела в командировке на днях. Отправила и подумала, что он меня тут же забанит.

А вот и нет. Ему эта ленинская голова очень даже хорошо зашла: оказалось, что он увлечен социалистическими идеями, в России живёт недавно, и коллекционирует фото странных советских памятников.

Но при встрече он-таки сказал, что да - девушки ему много чего слали: свои селфи, фото приготовленных ими блюд, котов и собак даже ну это я просто не успела со своим котом, но вот голову Ленина - ещё никто.

Он как раз любил и нуар сороковых, и про геодезию слыхал, поэтому мы с ним подружились. В романтическом смысле мы друг другу взаимно не были интересны, а вот общались ещё долго и с удовольствием, фильмы обсуждали, музыку.

Пока муж не увидел и не сказал, что нечего общаться с мужикам из тиндера, и не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Сексист и тиран, в общем. Пришлось подсократить общение.
Tags: Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments