lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Нехороший секс-шоп

В Сан-Паулу секс-шопы встречаются практически везде. Есть даже одна специальная большая улица - сплошные секс-шопы, и справа, и слева, огнями горят, заманивают, значит.

Вот я в какой-то день не работала и была неподалёку. Думаю, надо зайти, а то что я как пещерный человек-то. Зашла в какой-то маленький магазинчик, в большой постеснялась, люди же увидят.

Посетителей нет, только странноватый хозяин. Проходите, говорит, чувствуйте себя как дома. Ну уж нет, у меня дома всё прилично.


Рассмотрела ассортимент, но он небольшой, какие-то дилдо в основном. Меня больше секси-платьица всякие заинтересовали на случай если стану дояркой.

Ну ладно, насмотрелась, удовлетворила любопытство, пора домой. Спросила хозяина - а у вас тут есть туалет. Мне же надо руки вымыть. У меня с мытьём рук и без того психическая болезнь, прямо настоящее ОКР, а тут ещё есть повод - мало ли какой извращенец своими грязными ручищами всё это до меня лапал.

Хозяин ведёт меня на второй этаж. Тут я понимаю, что он там и живёт - и кровать стоит, и кухня где-то виднеется. Захожу в туалет. Первое, что вижу - в унитазе дерьмо плавает.

Боже, я пулей оттуда вылетела. Очень была травмирована. Муж смеялся до слёз, до сих пор мне мой спонтанный поход в секс-шоп припоминает.

Раскрыла я, в общем, свою сексуальность.
Tags: Бразилия, Сан-Паулу, секс-шоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments