lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Заплати за Цезарь

Прочитала тут вот этот пост. Смешно, конечно. Это как расплата женщинам, любящим поесть за чужой счёт.

Вот забавно, сбежал мужик, а девушки ждут по два-три часа, звонят ему сто раз. То есть они точно так же рассчитывали на халяву но парень оказался хитрее. Казалось бы, раздельный счёт, заплатила за свою часть, и всё.

Хотя вот девушка в статье говорит, что её заставили оплатить счёт полностью. Интересно, это законно вообще? Короче, сложный для меня вопрос, я бы хрен заплатила за какого-то сбежавшего мужика.

Вспомнила историю.

Я работала с девушкой, Юлей, очень красивой, очень замужней и мужа своего очень любящей. Но к ней стал клеиться симпатичный парень, и ей это льстило. Встречаться с ним наедине она отказывалась, честная девушка, как-никак, но придумала выход. Она берет меня с собой. Парень, Слава, согласился, а куда деваться, нравилась она ему очень.

Ну вот мы так несколько раз ходили в кафе втроём. Я пила только кофе, конечно, но всё равно - почему-то идеи заплатить за себя в голову не приходило. Парень пытался приобнять Юлю, она холодно отстранялась. На том и закончилось. Неделю Слава водил понравившуюся ему девушку и меня какого-то цербера в кафе, а ему даже ручку подержать не дали.

Но в последний раз настигло меня кармическое возмездие. К нам присоединился его друг, мы болтали все вчетвером. Я была голодная, поэтому заказала салат. Пришло время платить, принесли счёт Славе, он даёт денег только за себя и Юлю. Официант говорит - а вот тут ещё Цезарь и кофе.. Тут парня прорвало - а я её не звал, говорит! Я только тебя (Юлю) звал!

И второй парень только за себя заплатил, и по сторонам смотрит, гад, к нему это не относится.

Пришлось самой платить. Мы до сих пор вспоминаем и ржём с ней. Он её ещё потом звал куда-то, но она из женской солидарности отказывалась - ты сначала за Цезарь заплати, жмот!

На меня этот случай повлиял благоприятно - я уже не считала, что за меня всегда должны платить. Ну а потом, посте чтения блога Эволюции, наступило ещё большее просветление в голове.

Но всё-таки за Цезарь Слава мне задолжал. Вот встречу гада - припомню.
Tags: Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments