lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Коробка с апельсинами

Читала на работе пост Эволюции, и после знаменитого уже комментария, на который я не знаю, как поставить ссылку проклятый жж, думала целый день.


У меня вот слепое пятно в отношении Беладонны всегда было. Не понимала я, что Печорин в ней нашел и почему соглашался с ней мириться, снова и снова давал ей шансы. Мутная она и раздражающая. Спонтанность её я, как человек начисто спонтанности лишённый, проглядела. Мотивов её идиотского поведения с Печориным я тоже не видела. Думала, она просто тупая, и не понимает, что творит. Только после многократных объяснений в комментариях что-то наконец дошло насчёт этого типа, в частности, их любви подёргать мужчину и помучить.

И ещё именно она у меня всегда вызвала ощущение порхающей бестолковой стрекозы, а не Белоснежка.

Белоснежка же наоборот нравилась. Ну как нравилась. Конечно, она смешная и красивая кукла так вообще зашибись, но я всё же рапунцель и рассуждаю, как рапунцель - не дай бог такую подругу. Но если не примерять на себя и свою жизнь, то да, она - очень обаятельная и очень секси, прекрасно понимаю всех мужчин вокруг неё.

И тут мне в голову пришла страшная мысль. А вдруг это у меня какая-то форма классовой ненависти? Типа Беладонна - богатая избалованная сучка, а Белоснежка - хрен знает, откуда из Таганрога, как и я, и тоже с дырой в ресурсе экономики. И к мужику хорошему пытается пристроиться. Я вот тоже, можно сказать, пристроилась, хоть и критерии у меня другие были.

Неужели у меня такая вот солидарочка нищебродская нехорошая? Боже, вот только этого мне не хватало.
Tags: Разморозка, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments