lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Китайские усы

Муж после каждой нашей фотосессии отправляет результаты в какие-то группы, где специалисты дают советы друг другу. Так вот, на местном сленге линии на лице под щеками, которые идут от носа к уголкам губ, называют китайскими усами, bigode chinês. Но это я потом узнала.

Вот вчера мы чего-то там дома наснимали, он послал несколько необработанных фото в группу. Зачитывает сейчас мне отзывы, и тут смеётся и говорит: ты только не злись, я всё объясню потом.


Ему там дали рекомендации: что он немного неправильно выставляет свет, какие-то технические подробности скучные сложные для меня. Так вот: у модели из-за этого кажутся больше щёки и появляются китайские усы, а это может не нравится ей (самой модели). Деликатно выражаются, молодцы, конечно.

Но, несмотря на предупреждение мужа и деликатность формулировок, на моменте упоминания китайских усов я тем не менее билась в истерике.

Да, модели не нравятся её щёки и китайские усы! А особенно модели не нравится, когда ей говорят, что у неё китайские усы! Кто этот мудак? Заблокируй его. Что значит, ты не администратор, и не можешь. Всю группу заблокируй!

Потом объяснил, я вроде успокоилась и смирилась со своими китайскими усами. Вот ты думаешь, что поборола корону сокровища практически, а на китайских усах тебя бомбит. В любом случае, так меня ещё не оскорбляли.

Ну и ладно, пусть у меня китайские усы, но зато у меня есть задница кота и creepy doll:





Хотя ещё непонятно, кто тут больше creepy.
Tags: Фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments