lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Неприкосновенная вещь

Мой кот - это какие-то ходячие антищипцы.

Если ему купить подарок - игрушку, например, да даже пакет шуршащий припереть, надо делать вид, что это просто так, он тут вообще ни при чём. Если он поймет, что ЭТО предназначено для него, даже не посмотрит в эту сторону.

Как-то года четыре назад купила ему лежанку в подарок на ДР, и по глупости сказала ему - теперь это твое, солнышко. Солнышко в эту лежанку даже лапой не вступило ни разу.

Если покупаем что-то в коробке, кроссовки, например, кот всегда присутствует при открытии, наблюдает. Приходится разыгрывать для него спектакль. Муж открывает коробку, достает содержимое, потом с досадой отбрасывает в сторону, говоря - "опять, опять этих коробок надавали, достали уже!"


У меня актерский талант не так развит, и если я раскрою рот, кот почувствует фальшь, поэтому я молча с досадой отпихиваю коробку ногой в угол.

Готово. Дело за малым - продолжать светский разговор и не дать коту понять, что за ним наблюдают, тогда дело в шляпе, то есть кот в коробке.

Да, это делают два взрослых человека. Мама, мы все тяжело больны.

Но и муж прокололся разок. Ездил в магазин, и увидел там какую-то особенную когтеточку. Принес домой и не удержался - сунул под нос коту. Все, после этого у нас в доме появилась неприкосновенная вещь.

Сегодня днём уезжали, а муж свой ноут оставил открытым, что-то скачивалось или обновлялось, закрыть нельзя. А кот у меня любитель выковыривать буковки на клавиатуре или оставлять зашифрованные послания в строке поиска. Говорю мужу - так нельзя оставлять, мало ли что ему в голову взбредёт. Он - а мы сверху на клавиатуру положим неприкосновенную вещь, и всё норм будет. И был прав.

Короче, у нас есть два домика для кота, несколько когтеточек, но когти кот точит исключительно об угол дубового шкафа - только хардкор.

А вот фото ещё с периода нашего с котом сожительства в Москве. Задница кота облако в штанах и справа на полу - та самая лежанка, я в ней к тому времени хранила планшет. Единственное место, где он его не трогал и не грыз.



Это на случай, вдруг кому нужна жопа кота в ленте. А вот, их есть у меня.
Tags: Кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments