lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Первое ограбление

Отличный вчера вечер выдался, насыщенный. Всё началось с того, что я отдала всё деньги колоритному бомжу в метро, который принимает даже кредитки, такой человек заслуживает вознаграждения.

Пошла в зал. Ещё так позанималась хорошо, вдохновившись постом про каких-то Хренникова с Блудом и гилтикиллу, который может поднять сто кг одной рукой. Уж на что я гири недолюбливаю, и то вчера пару упражнений с ними сделала. Довольная такая была.

Потом собралась на автобус. По пути ко мне подошли двое парней, вежливо попросили дать им мой телефон. Нет, не номер, к сожалению, а весь телефон целиком.


Я забыла, что в таких случаях спорить нельзя, надо сразу все отдавать, и пыталась спасти мою любимую моторолу, но куда там. Мало я на вин-чунь ходила. Дали в глаз без разговоров и отобрали телефон. Хорошо, что мой рюкзак их не заинтересовал, потому что там все карты и документы.

Пришлось срочно звонить мужу с какой-то заправки и покупать новый телефон точно такой же потому что это любовь. Что показательно, из всех паролей помнила только от жж, глубина аддикции налицо.

Потом надо было срочно бежать кормить кота - мой малыш не должен страдать от того, что у него не хозяйка, а ходячее недоразумение.

К тому времени примчался муж, и я, наверное, увидела печорина, который считает, что виноват во всем вокруг - что привез меня в эту страну, что тут живут такие уроды, что не смог встретить меня с работы, что не смог защитить, и все такое. Еле успокоила.

Сказал, мне нужно срочно уволиться с работы и сидеть дома, дома безопасно, дома Тор. Кажется, он забыл, как качественно и с душой я выносила ему мозг, пока работала из дома первые месяцы жизни здесь. И это я ещё работала. А без работы я на стенку полезу через три дня, и он тоже. Тем более дома я и посильнее билась, нет для меня безопасных мест в этом мире. Ну ладно, это у него пройдет скоро, эмоциональный слишком.

В любом случае, кот покормлен, дальнейшие инструкции по кормлению мужу оставлены. Поехали в больницу, у меня же на ночь чертова полисомнография запланирована, а отменить нельзя, следующего раза ждать ещё месяц.

Еле успели засунуть меня в отделение ("нет, это не мой муж меня бил, нет, полицию вызывать совершенно ни к чему, нет, со мной все в порядке, спасибо" - и так раз десять).

Вообще интересно. Завели в комнату специальную, телефон отобрали до утра. Ну зашибись, думаю, второй раз за вечер уже.

Описание метода в интернете очень простое: "Пациент приходит в отделение вечером, непосредственно перед сном. На его кожу накладывают многочисленные электроды с целью регистрации всех указанных выше параметров (активности мозга, работы сердца и прочих) – как правило, на это уходит порядка 30-40 минут. Датчики устанавливаются таким образом, чтобы причинить пациенту как можно меньше дискомфорта и не помешать его здоровому сну. После наложения электродов пациент засыпает."

Да что вы говорите. Если пациент, лежа в палате и увешанный датчиками, засыпает, то ему и в больнице делать нечего, пустырник пусть пьёт.

Короче, трудно уснуть, ещё и шевелиться нельзя. Ох это было нелегко.

В итоге полную расшифровку мне дадут через пару дней, но то, что мне уже сказали с утра, слегка напрягло. На сон мне было выделено 8 часов, с 10 до 6. Первые четыре часа я не спала по их данным, но это я и так в курсе. Потом, по моим ощущениям, я спала часа три, а по датчикам - у меня за эти три часа было больше ста каких-то пиков пробуждения, из которых я помню от силы пять. Вот теперь думаю, это у меня всю жизнь такая хрень или так совпало.

А ещё думаю, что хуже - быть ходячим зомби или встретить Новый год с фингалом под глазом.
Tags: Бразилия, Сан-Паулу, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →