lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Сан-Каэтану-ду-Сул

Вот кто чем 31 декабря занят в Сан-Паулу, а я на работу приехала. Не на свою, правда, а к мужу. Ему пришлось поехать на полдня, он меня позвал за компанию. Заодно посмотреть, как у них отдел тестирования организован, может, что полезное узнаю. Им сказал, что у меня большой опыт работы тестировщиком (аж два месяца!), и я проанализирую их подход с точки зрения этого самого опыта, значит.

Но они там все меня знают, так что вряд ли кто-то поверил в его версию. В лицо мне, конечно, смеяться не будут, разыграем сценку для приличия.

Вообще удивительно, как Бразилия меняет людей. Я всегда была замкнутым человеком, и для меня посидеть дома одной полдня было так - "Ура, как круто, наконец досмотрю вот тот фильм 1938 года!"

Надо мной даже друзья смеялись - ну что ты там смотришь, очередную новинку? Какой год, 1946? А вот и нет, 1974! Совсем другая эпоха, а вы невежды.


А теперь остаться дома на полдня это - блин, а че делать-то. Зал закрыт, все интересные места тоже, праздники. И вообще теперь за полдня дома я могу только что-то сломать. Например, в последний раз, когда была на больничном, сломала душ он сам то есть конечно же ой всё.

Но это неважно, сегодня я полдня проведу в Сан-Каэтану, это пригород Сан-Паулу. Тут можно погулять, город аккуратный, симпатичный и, по общему мнению, один из самых безопасных. И церковь какая-то красивая есть, надо поискать.

Черт, забыла, что я приехала смотреть на работу отдела. Ну да ладно, я щас им быстро там все проанализирую и освобожусь.
Tags: Сан-Паулу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments