lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Как я провёл этим летом

Поскольку муж очень просил хоть раз в году изредка выпускать из рук телефон, от празднования у меня осталось только два фото. Ничего не видно, придется поверить мне на слово, но там две собачки:



Отмечали у друзей Лусиану, коллеги мужа, они там ещё и поработать умудрились сволочи в каком-то огромном доме в процессе ремонта. Муж купил мне платье на Новый год - короткое, на бретельках, обтягивающее и блестящее. Все, что я ненавижу, в общем. А ведь у меня уже было заготовлено стильное, модное и молодёжное пусть и давно не в тренде:




От него муж пришел в ужас, попросил примерить его подарок. Я надела, на каблуки встала, покрутилась, он посмотрел, сказал, что очень красиво и для фотосессий самое оно, а вообще он лоханулся - в гостях я буду выглядеть slightly overdressed. Вон оно чего, я-то думала, что буду выглядеть как дура, но нет, к счастью, это всего лишь slightly overdressed.

Вот общее фото прислали, мы где-то слева. На своих каблуках и в блёстках перьях я действительно выглядела бы не в тему:



В детской комнате висел вот этот странноватый коллаж:



Весь вечер думала, кто же всё-таки красивее - Бриджит или Мэрилин. Я обеими руками за Бриджит.

А ещё я заметила странный психологический выверт: ты пьешь воду, все вокруг пьют шампанское литрами, а похмелье почему-то только у тебя.

Любопытно. А скорее всего, это я просто эмпат, да.
Tags: Новый год, Сан-Паулу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments