lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Наш блог

Мне иногда кажется, что муж интересуется моим журналом больше, чем я. Каждое утро и вечер первый вопрос - как там наш блог поживает? Наш блог! Надо ему рассказать про "плохое мы" хоть это и не оно. Что у нас новенького, чего ты там написала, а главное - почему ты до сих пор не опубликовала мои фотошедевры?! Фейсбука и инстаграма человеку мало, надо все охватить.

Идеи пытается подать постоянно.

Короче, у меня прессинг что дома, что на работе - коллеги, например, мне не могут простить, что я не расписала подробно, как надо правильно жарить мясо для барбекю. Да, там целая система религия, и это очень важно. Если ты положил на гриль сначала стейк, а не свиную сосиску - все, ты изгой навечно.


Сегодня собирались на работу, он озабоченно качает головой - что-то у нас статистика не очень (да, он следит за статистикой), ты больше не пишешь?

Ну пишу что-то вроде, но вообще-то праздники, не до бложиков людям. А, точно, говорит, я опять забыл.

Бразильцам вообще трудно понять, что у нас праздники длятся чуть ли не две недели. Что все это время многие путешествуют, своими делами занимаются. А некоторые беспробудно пьют, а потом, после небольшого перерыва на работу, их изнеможденные тела падают в ледяную воду на крещение. Вот тогда у нас в России год начинается, а до этого так, смутные времена.

Про старый новый год им объяснять бесполезно, но саму идею они горячо поддерживают.

Тогда, говорит, пока не публикуй мои фотографии, а то их никто не увидит сейчас. Гений маркетинга, блин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments