lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Categories:

Очередное ограбление

На этот раз милое и безобидное.

У мужа взломали аккаунт spotify.

Тут я должна в очередной раз вернуться к такому местному культурному феномену, как Паблло Виттар, парень такой, в женском образе поющий. И очень в женском образе убедительный:



Бразильцев ничем не шокируешь, но Паблло для некоторых прямо перебор. Муж мой его не выносит в принципе. В 2017 была акция - на бутылки с кока-колой наклеивали портреты местных звёзд. И вот, если муж видел бутылку с Виттаром, требовал дать ему другую. В шутку, но и не совсем. Ещё были бутылки с Людмиллой, которую я не знаю, и Аниттой, главной местной звездой:




Я помню, что когда я первый раз писала про Виттара, у меня на неделю в голове поселилась эта песня:



Несколько дней я радовала мужа по приходе с работы плясками и пением:

"Eu te avisei pra não ficar me esperando
Eu não sou santa e a pista 'tá fervendo"

"Я предупреждала, чтобы ты меня не ждал; я не святая, и танцпол кипит"

Муж на третий день запросил пощады, потом стал угрожать, что разведётся. Я, как всегда, завела свою шарманку - обещааал, на всю жиииизнь. Он говорит - обещал, да, но Паблло Виттар - это deal-breaker. На самом деле, deal-breaker'ом, скорее всего, был не Виттар, а мои навыки пения.

Это, собственно, всё к чему было. Открыли мы сейчас в машине спотифай, и все, что недавно прослушанное - было Паблло Виттаром.

Теперь у меня есть мощнейший инструмент для троллинга. Наверное, второй раз в жизни я увидела этого человека слегка смущённым. Первый раз был, когда я обнаружила в сохранённом списке нетфликс My little pony. И даже было просмотрено несколько минут. Теперь всегда предлагаю ему посмотреть My little pony, как только вижу новую серию.

Он злится, уверяет, что это не он, что его аккаунтом пользовался ещё его племянник, но я-то знаю, кто смотрел My little pony. И кто тайком от меня слушает Паблло Виттара, тоже знаю.
Tags: Анитта, Паблло Виттар, бразильцы, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments