lost_in_brazil (lost_in_brazil) wrote,
lost_in_brazil
lost_in_brazil

Category:

Внутри собаки жуть и мрак

У меня после сегодняшней свадьбы друзей остались прирожные, их дарят всем гостям - называется bem casado, "счастливо женатый":



Я почти все съела ещё в машине, а одно берегла до вечера - думаю, вот сяду, кофе выпью, почитаю немного. Ну в принципе, почти все удалось.

Положила я своё bem casado на столик, притащила кофе, села. Слышу, кот орет, дверь ему надо открыть вот прям срочно. Хотя он может запрыгнуть в окно в метре от двери, но зачем себя утруждать, если есть швейцар.


Открыла дверь, запустила кота. Возвращаюсь, пирожного уже нет. Зато на моем месте лежит Тор и пытается разорвать зубами обёртку. Пытаюсь отобрать, не дает. Начала на него ругаться, но он от этого только ускорился - сожрал все вместе с оберткой и убежал куда-то.

Пошла его искать - возмездие же должно настигнуть преступника. Нашла во дворе, изо рта торчит что-то розовое. Тут я с ужасом вспомнила, что помимо обертки, на пирожном была ещё ленточка, длинная, бантиком завязанная. И немаленьким таким бантиком.

Перепугалась до смерти - вдруг у него случится заворот кишок, и он умрёт, а я виновата - оставила пирожное на виду. Меня измучает чувство вины перед несчастным Тором, мужем, лишенным питомца, котом, лишенным друга, этим миром, лишенным прекрасной собаки, и так далее, а я закончу свои дни где-нибудь в лечебнице, потому что не смогу нести такую ношу на своих плечах. Это у меня такие мысли пронеслись в голове, пока я приступала к действию.

Начала тянуть за это розовое. Тор как будто не замечает, что-то там дожевывает ещё. Короче, вытянула я из своей абсолютно безразличной к происходящему собаки где-то с метр розовой ленточки. Но обёртка-то осталась.

Немного о том, как я провожу субботний вечер.
Tags: Тор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments